Pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Mahasiswa/i STIH Labuhanbatu

Tri Darma Perguruan tinggi wajib dilaksanakan oleh Akademisi dan Mahasiswa dari suatu Perguruan Tinggi, Tri darma perguruan tinggi adalah Pendidikan yang dilaksanakan oleh dosen dan mahasiswa sehari – hari di kelas melalui proses belajar mengajar, kemudian tri darma berikut adalah Penelitian, hal ini dilaksanakan ketika Mahasiswa menyusun tugas akhir atau skripsi. Dan tri darma yang tak kalah pentingnya ialah pengabdian masyarakat salah satu kegiatannya adalah melalui program┬áKuliah Kerja Nyata atau yang biasa disingkat KKN dimana melalui program ini mahasiswa belajar berbaur dan menularkan ilmu dan menggerakkan masyarakat desa dimana mahasiswa itu ditempatkan pada daerah KKN nya.
Hari ini senin 27 agustus 2018 ratusan mahasiswa Yayasan Universitas Labuhanbatu diberi pembekalan oleh dosen pembimbing KKN dan juga oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Labuhanbatu.